Só me ame

De pés descalços

pela estrada da vida,

vivo relações rasas

e vou pisando espinhos

dos encontros marcados,

juntos, porém sozinho.

Já que minhas amantes

estavam todas comigo

mas viviam distantes.

E não por acaso,

ainda que por um tempo,

de envolvimentos falsos,

guardava em meu peito

os perfumes de mulher

e o calor dos tantos seios

mas minha sonhadora mente

no fundo, queria só alguém

e seu coração eternamente.

01:01 h

15/12/18

Marcelo Queiroz

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 14/01/2019
Código do texto: T6550588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.