Orfeu e Messalina

eu enlouqueço pois não te mereço

e desaprovo o que me ensinas

atribulado foi nosso começo

fostes Orfeu e eu a Messalina

o teu amor me entrou pelos poros

teu leite quente queimou-me a garganta

tu vais embora, reclamo e choro

mas se tu ficas, de que me adianta?

descabelada eu me ofereço

e o meu preço é como a mais valia

pagastes caro, mas se te conheço

tu não desistes mais dessa agonia

jamais esqueces o meu endereço

e eu não esqueço de ti todo dia ...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 14/01/2019
Código do texto: T6550951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.