NÃO PEDI

Eu não pedi pra nascer

E ainda tenho que trabalhar

Ser sulfurada

Ser humilhada

Eu não queria nascer

E ainda tenho que sofrer

Ser explorada

Ser comandada

Eu não queria crescer

E ainda ter que ser adulto

Ser adulto não passa

Ser esquecido

Ser maltratado

Eu não queria me apaixonar

Ser irracional

Ser Manipulada

Eu não queria idiota envelhecer

Ser chamada de velha

Ser acudida

Eu não queria morrer

Ser enterrada

Ser fim

Ser verme em terra.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 14/01/2019
Código do texto: T6551039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.