Como em uma oração

Em silêncio

como em uma oração

você está

Em mim

você está...

Sem sua presença física,

só sua entrega toda

Extremado êxtase ao ler-te...

Arrebatamento em cada uma das palavras

Que cuidadosamente a tinta depositou no papel...

Emoções em torvelinho!

Fruição de alma

Tão intensa que me toma inteira!

Tira-me do prumo...

Sem uma palavra ao menos sussurrada

Apenas a poesia, a enlaçar espíritos

Amálgama de nós dois...

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 15/01/2019
Código do texto: T6551539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.