SE EU SOUBESSE

Se eu soubesse que a saudade seria

tão grande teria dito à minha

mãe mais uma vez que eu a

amava antes de sua derradeira partida.

Teria dedicado maior tempo para

meus filhos quando pequeninos,

teria procurado com maior

frequência meus verdadeiros amigos.

Teria orado muito mais do que

atualmente oro com a finalidade de

encontrar pelo Todo Poderoso

para a alegria de minha alma.

Teria dedicado muito mais tempo

ao meu amigo e pai, teria permanecido

maior número de horas em sua companhia

para maior proveito dos meus dias.

Teria vivido com maior intensidade ao lado de minha amada

para extrair das virtudes de uma

verdadeira mulher maior experiência para

suplantar o número de vitórias que conquistei.

Ha! Se soubesse que a idade doía

tanto, que à medida que o tempo fosse

passando obrigaria viver somente de

reminiscências, confinaria minhas ilações

em doces poesias...

Wil
Enviado por Wil em 15/01/2019
Código do texto: T6551713
Classificação de conteúdo: seguro