Adormecer!

Pega-me no colo

Me aninha ...

Acaricia meus cabelos

Faz-me adormecer ...

Se acaso eu acordar

Tuas mãos minha face circundar

Com um olhar me encantas

Em teu ombro me aconchego!

Sejam os sonhos meus

No encontro dos teus ...

E ao despertar ...

O sol a nos iluminar

E o teu bom dia ...

Em teus lábios beijar!