Convicções

Por acreditar em um amor verdadeiro

Preciso procurar um único paradeiro.

Por acreditar no amor no amor verdadeiro

Aquele que aquece o coração,

Se faz presente na oração,

Seca a garganta,

Atrapalha e adianta,

Gela os pés mesmo aquecendo o coração,

Preciso sumir na próxima manhã.

Deixarei tardes ausentes de lembranças minhas

Noites calmas, sem que eu reine deixando apenas

Que você deite e adormeça

Sem que nada aconteça.

-“lembre-se tudo por acreditar no amor verdadeiro”

Se amor configurar-se

Um dia irei te encontrar

Num bar ou em uma padaria

Com bagunça ou calmaria.

Porque se amor for o tempo não me apagará.

Você irá procurar noticias minhas e ficará feliz se voar eu tiver aprendido

Caso pó eu já tiver virado

-“lembre-se tudo isso aconteceu por acreditar no amor verdadeiro”

E quando tudo se justifica pelo o amor

É porque de verdade se amou

Pois aquilo que a história eternizou

Nem o fogo queimou

Então, um dia qualquer

Se tiver de ser

E se for amor de verdade

A gente se encontra na mesma cidade

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 16/01/2019
Código do texto: T6551956
Classificação de conteúdo: seguro