Tua face de encantos...

Idealista ,realista....fatalista mas sempre com fé na vida e sorriso no rosto, a luta nas mãos ,plantando grão em grão...para colher o pão de cada dia...suor no rosto ,honrada e o onesta...me encanta ,crias verdadeira admiração ,sou tua fã...sou quem te busca ....sou quem idealisa um presente futuro junto de ti...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 16/01/2019
Código do texto: T6551967
Classificação de conteúdo: seguro