Se você fosse vinho...

Melhor safra,se fosse jóia rara,se fosse brilho das águas límpidas que correm nas pedras,se fosse um sentimento seria vida, se fosses deusa Afrodite, se fosse uma flor ,seria flores do campo com seu frescor e aroma....se fosses de outro amor eu seria ladrão ,não sussegaria até roubar teu coração...te amo...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 16/01/2019
Código do texto: T6551969
Classificação de conteúdo: seguro