TORTURANTE AUSÊNCIA

Em meio a tantas

reflexões vez ou

outra desapareço

em meus complexos.

Nada existe de imaginário

ainda que tenha consciência

que não sou totalmente dessa

maneira,mas, hoje é assim

que me vejo.

É assim que me vejo arrebatado

quase tresloucado por dialogar

com o irrealismo, quiçá por

sentir saudades...

Tenho plena certeza tratar-se

de um sentimento que se relaciona

apenas com o domínio das ideias

sem qualquer sofrimento...

Felizmente passageiro estado abstrato,

afinal de contas nos amamos e como se vê

nada mais do que alguns momentos

de torturantes ausências...

Wil
Enviado por Wil em 16/01/2019
Código do texto: T6552142
Classificação de conteúdo: seguro