Quero saber

Só sei dizer, quero saber

quero saber ser melhor

e não sou.

Amor e angustia brincam

de pega pega e pegam

sem dó.

No troca troca tamanho

de desejo estranho faz

arrepiar.

Melancolia traz uma agonia

pra não suportar, uma linha

tão minha, reta estreita

pode curvar.

Longas tranças do tempo,

na dor que faz o tempo parar.

Uma agonia tão fria faz

desequilibrar.

O tempo passa correndo e

morrendo vai acabar.

Marisa de Medeiros