A minha bonequinha retornou no domingo para estudar.
Eu estava lá .
As lágrimas incontroláveis corriam sobre o meu rosto, queimando a minha face.
Uma face tímida e sofrida se aproximou de mim com 
um questionamento cuidadoso...
Um gesto solidário dizendo: " Deus proverá ".
Saiu andando piedosa, a jovem senhora Que tentou entender as minhas lágrimas .
Partiu no ônibus,  ( não gosto da viagem longa que quis fazer), a minha menina , para uma nova jornada, 
dilacerando  o meu coração até  o retorno e um novo aconchego .