O GOSTOSO RECOMEÇO.

Quando o amor é bem vivido, e existe uma sólida amizade unindo

os parceiros, sempre existirá um recomeço...

O GOSTOSO RECOMEÇO

Marcial Salaverry

Vive-se uma vida...

A rotina faz do romance esquecer...

Isso não faz o amor morrer,

mas o deixa adormecer...

Vive-se uma vida...

Os arroubos da mocidade,

vão diminuindo com a idade...

Esquece-se de como é bom namorar,

o quão gostoso é romancear...

A vida segue sua rotina...

Pensa-se que o simples viver é a sina...

Mas, no outono da vida,

é que ela é melhor para ser vivida...

Olham-se, tocam-se,

e descobrem que o amor não morreu,

que o desejo está vivo, latente,

adormecido, mas presente...

Então, o amor renovado,

tantos anos guardado,

explode num gostoso recomeço,

muito mais gratificante que em seu começo...

O tempo vivido, a experiência acumulada,

transformam o amor, de quase nada,

para um tudo, trazendo de volta o prazer,

que deve ser sentido e vivido até morrer,

e assim, vivendo a vida

como ela realmente deve ser vivida...

Com AMOR e PAZ,

com o amor de que se é capaz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/01/2019
Código do texto: T6552416
Classificação de conteúdo: seguro