Baila gitana baila.

Gitana…

Sultana de mil misterios

bailan tus madrigales en el viento,

en los ritmos tomados de tus ancestro,

en el revuelo de tus sensuales movimientos.

Gitana…

Baila descalzas tus fantasías en el carmín de tus besos Malhaya de ojos negros,

Diosa de Eros.

Musgo milenario en la lisonja vespertina de un lucero.

Baila, baila gitana

que tus sonoros pies tienen su historia grabada

en tu estirpe profundamente delineada,

en el florido solear de tu pañuelo creando opalinas en el cielo.

Baila, baila gitana

que en ti se señorean los artificios zalameros

brillando lentejuelas en tus pechos.

Baila gitana baila.

©Noris Roberts

Arte

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 16/09/2007
Código do texto: T655242