POSIÇÃO INICIAL

Em cada amanhecer existe

em todos nós um renascer

e com eles novos aprendizados.

Novos sorrisos como no decorrer

do dia algumas lágrimas, e a

noite chega com seus tirocínios.

A lua e suas estrelas brilhando em

lugar do sol nos sugerindo sonhar

sob os cuidados da brisa crepuscular.

Sonhos desvairados ou um conjunto

de passagens fantasiadas e quando

se percebe um novo raiar.

Outro despertar muitas vezes

com a sensação que não

corresponde a realidade.

Por fim, nada de novo apenas

a totalidade de transformações

que nos levam a posição inicial...

Wil
Enviado por Wil em 16/01/2019
Código do texto: T6552453
Classificação de conteúdo: seguro