NADA DE NOVO!

Se eu chorar ou passar a

madrugada inteira sem

pregar os olhos, na sequência

da vida nada vai se modificar...

A noite será noite com

todos os seus luzeiros

e completado o ciclo

um novo amanhecer...

Sol ou tempo nublado prometendo

chuva, os pássaros esvoaçando no

espaço do infinito, nascimento ou

passamento e nova noite se aproximando.

Ninguém ou nada permitem esquecer a data

natalícia que se avizinha, de presente

duas cuecas ou um pijama acompanhados

de abraços desejando felicidades,

finalmente o bolo denunciando a idade...

Nada de novo há debaixo do sol

na maioria das vezes apenas a

repetição do que já aconteceu a não

ser nova dor que chega com o passar

de cada aniversário...

Wil
Enviado por Wil em 17/01/2019
Código do texto: T6553033
Classificação de conteúdo: seguro