Amor Manso

Gosto dos sonhos mansos,
Que faça desabrochar o que tenho de melhor,
Gosto da calmaria,  do quase nada,
Para não chamar a atenção,
Gosto de ter em minhas mãos a quietude do meu todo,
De quase nada precisar para que eu possa relaxar, 
Gosto das coisas simples, 
De gente de verdade, para a longe a falsidade, que é tão fácil de se notar,
Gosto de ficar na janela, 
Da solidão preenchida com tudo que traga Vida, 
Da risada desarmada, 
Da confiança conquistada,
Do dia a dia espreguiçado na lealdade, 
Gosto do respeito, da fidelidade, porque assim eu sou,
Sem cobranças, simplesmente por entrega, 
O Amor não prega peças, não quer dominar, 
Não se impacienta, ele é vestido de candura, 
Só entende seu desfecho quem está no mesmo patamar,
Quem de si, se despe, 
Só de amor se veste,
Dá sempre o melhor ao outro sem a espera do vir, 
Quanto mais se doa, mais vestimenta tem para si.



 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 17/01/2019
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T6553184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.