QUASE...

Difícil foi encarar o

que aconteceu, eu

quase esmoreci em

meio a tanto desalento.

E quase me tornei

liquefeito nos cantos

onde fui abandonado por

consequências das mordacidades.

Meus sonhos foram interrompidos,

as flores que davam sentido a vida

pereceram depois de serem

espezinhadas pelo tempo indiferente.

E agora chega com esse falso jeito

de arrependimento desejando

saber como estou, olha quase

acreditei em teus maus propósitos.

Por favor, deixe-me como estou mesmo

com os olhos pregados no passado,

deixa-me viver em minhas mentiras afinal,

foi assim que aprendi a ser feliz.

Wil
Enviado por Wil em 17/01/2019
Código do texto: T6553275
Classificação de conteúdo: seguro