PARA AMAR DE VERDADE É ASSIM

Amar de verdade é assim...

Uma doação da alma, em sincera

reciprocidade para a felicidade...

PARA AMAR DE VERDADE É ASSIM

Marcial Salaverry

Amar de verdade é assim,

é um verdadeiro exercício de doação...

Seja amor a Deus,

seja à Natureza,

seja amizade,

seja amorzade,

ou amor carnal...

Temos sempre

que saber nos doar...

Sentimentos de posse,

egoismo, ou ciume,

não combinam com amor...

Para que haja felicidade,

é preciso haver sinceridade,

e total reciprocidade num amor

que seja vivido com calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/01/2019
Código do texto: T6553992
Classificação de conteúdo: seguro