ETERNO ENAMORADO

Perdão, eu menti quando disse

que te amava, talvez tenha sido

atordoado por tudo que nos

envolvia naquele evento.

Eu te imploro não me queira mal,

não me veja diferente daquilo que

realmente sou eu simplesmente errei

por isso peço perdão pela dissimulação.

Eu sei, não tinha qualquer direito

de agir da forma com que agi,

eu deveria ser mais sincero a

respeito de meus sentimentos.

Naquele passado que lembro bem

deveria ter transformado tua dedicação

em minha confessora e dizer de

toda a realidade existente em meu interior.

Perdão! Eu deveria ter dito que não sabia expressar

de outra forma que te amava e que era a dona de

toda a minha emoção, mas, agora torno público

que sempre fui de teus encantos um inveterado e eterno enamorado.

Wil
Enviado por Wil em 18/01/2019
Código do texto: T6554015
Classificação de conteúdo: seguro