Intensa

Sou romântica, apaixonada...

Eu amo demais,

Acredito demais,

Sofro demais,

Sonho demais,

E não vejo o porquê de ser diferente...

Tento transformar em realidade os meus sonhos

E acredite, são muitos.

Não sei amar pela metade.

Aprendi a me entregar de “corpo e alma”,

Com a mente e o coração.

Afinal, precisamos ter em nossa vida,

A razão e a emoção.