ANINHAR-SE

Vem, repouse em mim

e deixe que seu corpo

se envolva em meus

braços.

E assim não vamos

molesta-los nesse

mágico entrelace se

possível, por uma vida inteira.

Deixemos que nossos

olhos falem por nós e

o que nos rodeiam, aplaudam

do começo ao fim os nossos atos.

Vem, não há mais nada

encantador que entretecer

nossos sonhos e fazer deles

um imenso jardim de flores brancas.

Sejamos os reais atores de

de nosso sentimento e para

sempre, os fiéis intérpretes do

que vai a nossos corações.

Wil
Enviado por Wil em 19/01/2019
Código do texto: T6554501
Classificação de conteúdo: seguro