Inspiração

Irradia o sol no horizonte
Clareia a imensidão das ideias
Com palavras entranhadas na mente
A percorrer reinventados jardins.

Na fragrância das flores
Desfrutar de amores muito desejados
Anoitecer sob o encanto das palavras
Faladas, escritas e encenadas.

Conte as estrelas no céu
Deixe arrebatar teu póstumo viver
Na vida, tudo será luz e sonho
Ao amor que proponho no alvorecer.

O dicionário já não será em papel
On-line tudo se faz
Asfaltam-se estradas em pensamento
Pois no momento recursos se precisam conter.

Inventam-se versos o bêbado poeta
Que sequer uma gota de álcool ingeriu
Aperta-se no peito o desejo maior
De ver felizes fluirem todas as classes do Brasil.

E ainda, findar-se com o pensamento machista...
Artistas livres a cantar...
Liberdade ao feminino no seu passo
Na busca do desejo na sua própria concepção 
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 20/01/2019
Reeditado em 20/01/2019
Código do texto: T6555263
Classificação de conteúdo: seguro