Conjugações In-Conjugais

(para fan & leminski)

'inda não sei

porque vivo nessa

in/sis/tên/ci/a

pulsões impertinentes

em insistir

persistência dos olhos

em querer ver

em sentir

em si ter

desistir?

poetar!

Márcio Jarek
Enviado por Márcio Jarek em 31/10/2005
Código do texto: T65553