Parte do amor

O amor parte, se reparte

e continua inteiro.

No oposto, reposto no

porto encantado.

É sentimento a céu aberto,

coberto e descoberto sob

a luz do luar, estupidamente

brilhante, caminhante.

Timoneiro do horizonte,

oceano corrente

na corrente solar.

O amor existe, resistente

latente nas ondas do mar.

Atravessa o céu, torna-se

réu na teimosia de se apoderar

e atravessar a ponte do infinito,

no grito da liberdade felicidade

de ousar.

Marisa de Medeiros

Marisa de Medeiros
Enviado por Marisa de Medeiros em 20/01/2019
Código do texto: T6555522
Classificação de conteúdo: seguro