Tudo ou nada

Tudo ou nada

De uma mesma mulher

de uma só mulher

eu sou namorado

sou esposo

sou amante

sou amigo

dessa mesma mulher

dessa única mulher

sou seu companheiro

e seu guardião

seu escudo

e sua lança

ou nada

nada depende de mim

apenas dessa mulher

que tudo imagino ser

para ser mesmo tudo

ou nada.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com