Buquê de Amor

Não não chora não

quem te ama... sempre amará

quem partiu.... retornará

quem é teu...... de você sempre será

Não não chore não

o outono já passou

E a folha o vento levou

a tristeza acabou

E A primavera chegou

Não não chore não

passe seu batom

Coloque seu melhor perfume

E uma rosa no cabelo

minha flor

Pois quem te ama

Te quer como

um buquê de amor.