Alvorecer da Segunda-Feira

Alvorecer da Segunda-Feira (Dedicada a F.C)

Amar é enfrentar o mar

Amar é enfrentar os desafios

Amar é chegar a praia mais distante

Estou aprendendo a me encantar com pedras preciosas

Do seu jeito, com o seu carinho

Não é apenas algo de uma segunda-feira

É um recomeço toda vez que o sol nasce

Este sorriso encantador

Esse olhar compreensivo

Esta serenidade e maturidade

Quebra toda a resistência em não querer tentar de novo

Paro, analisando sua presença preciosa

Penso, nas águas poluídas clareando diante da nossa alegria

Priorizo, aquele sorriso que pedia em seus lábios um copo de água

Prezo, decorações que valem mais que somente uma beleza

Emoções são estágios da felicidade

A altitude que se pode alcançar eu não sei

O que sinto, é um afago que balança meu mundo

Até a protusão mais severa cessa temporariamente

Eu estou disposto a enfrentar o mar revolto

Acredito que lá existe um Porto Seguro para fazer-te brilhar

As decorações irão brilhar como você, captando a Magia da natureza

Nadando ou de bicicleta, o alvorecer de segunda-feira me faz lembrar de você

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 21/01/2019
Reeditado em 21/01/2019
Código do texto: T6555755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.