Teus Olhos

Não me guardei em teus olhos,

não os prendi em meus caminhos,

guarde-os de ti!

Guarde-os de teus prantos

Não me guarde de mim,

pois presa que parece paz em cárcere

é brisa que esvai-se em prenúncio de ventos

Se roubas a lágrima de mim,

sufoco a dor de nós.

Moços perdidos são teus olhos!

Eu, de um tenho medo,

do outro vejo as arestas por aparar, segredos...

Não me afagues em teu olhar,

nem te afaste!

Fiquem meninos pra sempre

estes olhos onde por querer

eu me assente.

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 21/01/2019
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T6555907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.