POESIA SEXUAL

Clima de sedução.

O romance está à flor da pele

E exala um cheiro de sexo no ar.

Existe uma intenção não escondida

no olhar vadio.

A musica rola.

Os dedos já não se controlam

Enquanto você me tem indefeso

Em seus braços.

Os corpos já não conseguem esconder

Suas intenções,

Então começam a se despir.

Despem-se de roupas,

Despem-se de emoções.

A boca aflita

Começa a percorrer seu corpo

A procura de becos, e atalhos secretos,

Que te provoque suspiros,

Risos e delícias.

Procura por teus seios

Na vã tentativa de saciar sua fome.

Mas essa é a fome da sedução,

Que como uma febre teimosa

Toma conta de nossos corpos.

O desejo se impõe.

O desejo agora é você

Que se deixa conduzir

Pela vontade de seu corpo,

Que só quer se deixar penetrar

De todas as formas possíveis

Exigidas pelo tesão.

E o tesão só quer ouvir os gemidos

Que se transformam em poesia sexual,

Repleta de sensualidade,

Repleta de você.

Pierre Palmare
Enviado por Pierre Palmare em 31/10/2005
Código do texto: T65565