VOCÊ CHEGOU NESTA SOLIDÃO

VOCÊ CHEGOU NESTA SOLIDÃO

Você chegou nesta solidão,

Trouxe me a luz que eu tinha esquecido;

seu meigo sorriso mostrou paraísos,

A terna certeza de amar e doar.

Você chegou nesta solidão,

Agora estou sorrindo de novo;

De bem com a vida e com este momento,

São bons estes ventos com você a meu lado.

Andava sozinho, andava perdido,

Andava esquecido, a agora te tenho;

Sinto me tão bem caminhando a seu lado,

A sua chegada mudou minha vida.

Você chegou nesta solidão,

Me fez seu amigo me fez seu amor;

A luz de seus olhos mostrou me que a vida,

Não é só tristeza, não é só chorar.

*J.L.BORGES

Jorge Luis Borges
Enviado por Jorge Luis Borges em 22/01/2019
Código do texto: T6556539
Classificação de conteúdo: seguro