Imagem do Google

A COR DOS SEUS OLHOS? NEM ME LEMBRO MAIS
 
Seus lindos olhos castanhos
Ou preto, eu não me lembro
Falar disso até me acanho
Não sei se foi em dezembro
Essa lembrança eu acompanho
Me empolgo quando relembro.

 
Valeu a pena, bom demais
Foi com muita intensidade
Não esqueço nunca mais
Vou agarrado co’a saudade
Mas a cor do olhos dela
Eu nem me lembro mais.
 
E por que não me recordo?
U’a noite de muito amor
Só em pensar meu ser transborda
Naquela formosa flor
Dos olhos dela não recordo
Mas lembro do grande amor.
 
(Christiano Nunes)




PS.: Devo esclarecer que o poema acima
foi apenas uma inspiração poética
inspirada numa música de Nelson Gonçalves,
cujo título é: Eu nem me lembro mais.