Lobo.

Através da cerveja que bebo

Existe um objeto de desejo

De ombros firmes, de boca quente

Pedindo silenciosamente por...

Meu corpo em disritmia vibra

Vontade latejante, fome astral

De seu dorso em minhas mãos

Gritantes em clímax universal

Provoco teus sentidos

Rugindo em teus ouvidos através dos olhos

Que te acompanham, vertendo

Os anseios contidos...

Ah, como eu quero

Tomar banho no suor do seu corpo

Deleitar-me no fogo brando da sua boca

E despir-me em suas mãos impetuosas

Que amam como o lobo na hora da caça

CarolAmantino
Enviado por CarolAmantino em 22/01/2019
Código do texto: T6556912
Classificação de conteúdo: seguro