Delito

Seria crime matar esse desejo?

Quando a noite me pega distraída

Com as mãos nos lábios me lembrando

Todo fel e doçura que almejo

No caminho da sua boca sem saída

Entregue ao vício memorando

O hábito soturno que me chama

Pra chama do fogo que é brando

Louco é quem ama...

CarolAmantino
Enviado por CarolAmantino em 23/01/2019
Código do texto: T6557713
Classificação de conteúdo: seguro