O amor é pelo outro, ...

O amor é pelo outro, além do sexo.

Mas uma errônea fusão do sexo com o amor, provoca toda essa confusão fazendo hoje, não saber o que é amar quando o sexo não persegue. E mesmo nessa condição, o que é amor não é apagado quando do sexo se separa, ele apenas torna-se com a provocada ausência do amado, uma lembrança cada vez mais distante de sentir. Mas ainda ali.

Sentimentos:

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 24/01/2019
Código do texto: T6558010
Classificação de conteúdo: seguro