SAGRADO MISTÉRIO!

Espero-te sob tantos céus

A partida do rio Já cruzado

Da brisa toda geladas está

Tuas ondas me amansaram

Serenados todos teus voos

Teu nome grafado em mim

Cada entardecer a tatuagem

Retorno certeiro amor alado...

Singro mares como albatrozes,

Liberto mágico encanto do pensar

Mas deleito o cansaço na âncora

Do domínio de ti, meu menestrel.

Cruzo portos em abandono doído

Sob céus cinéreos de tuas visitas

Envolto bruma invisível do meu amor

Do cais do teu coração que me alisa.

A brisa e as ondas leves e mansas

Carregam os suspiros sentidos

Que ecoam das minhas vísceras

Num brado de saudade infinda.

Com a grafia mais fina e dourada

Na maresia do entardecer carmesim

Vencendo abissais profundos, alados...

Segredamos o amor em mistério sagrado.

LMBLM

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 24/01/2019
Reeditado em 06/02/2019
Código do texto: T6558166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.