Vamos viajar juntos?

Como é bom pegar a estrada!

Vento nos cabelos, liberdade resgatada!

Toda dor vai sendo esquecida

No viajar nessa estrada da vida

Túneis e paredões rochosos,

Uma serra, caminhos sinuosos

Um bando de araras passa voando

E as nuvens no céu imagens formando

Uma cachoeira, uma nascente

Uma igrejinha cheia de gente

Uma praça bem arborizada, uma ponte

E logo ali mais um belo horizonte

Uma árvore gigante apinhada de cipós

Como imensa criatura a curvar-se sobre nós

Fachos de sol por entre as nuvens; beleza!

E de repente um arco-íris: Que surpresa!

Outra boa pousada que descobrimos

Baú de sonhos antigos que reabrimos

Em teus olhos vejo que estás me amando

E pela estrada da vida sigo flutuando.

--------------------------------------------------------------------------------

Diabo na Cruz - Vida de Estrada

https://youtu.be/u_pTxVY3s60