Beijos...

Queria apenas um...

Da pessoa certa

Como uma flecha que acerta o alvo

Deixando marcas em nosso peito

Daqueles que parecem conectar nossas almas

Que fazem os corações baterem no mesmo compaço

Que saciam a sede do amor

E nos deixam embriagados com a volúpia da paixão.

Beijo...

Só quero o teu

Só espero por ele

Como quem espera o remédio certo

Para sarar toda dor e principalmente

Nos tirar do cárcere da solidão

Marcelo Bancalero