SURPREENDER

Eu quero te surpreender a toda hora

Desde a cor das unhas

A flor do cabelo.

Eu quero te surpreender de toda forma

Com belos vestidos, boas letras

E boa memória.

Eu quero te surpreender sempre

A fala, a esquiva e rapidez.

A palavra, a ignorância e a suas vozes.

Eu só quero te surpreender

Eu grito, eu calo, aumento e baixo.

A voz do desejo

Pra me assemelhar ao teu jeito

E você surpreendido ficar

Faço o que custar

Se te amar mesmo não é um custo

Mas um acréscimo de mim

Eu bem queria te surpreender...

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 27/01/2019
Código do texto: T6560717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.