Do amor à amizade : transformação que só o tempo é capaz

Muito tempo se passou

Desde que tudo aconteceu

Coisas Boas e ruins

Que mudaram o rumo da vida

Agradeço a Deus por ter a honra

De você ter entrado na minha vida

E ter vivido esse sentimento ao seu lado

Um amor verdadeiro

Puro e ao mesmo tempo intenso

Que mesmo que por pouco tempo

Marcou para sempre a nossa vida

Mas não estávamos preparados para compreender

E foi necessário todo esse tempo

Para nós modificar

Pois não somos mais quem éramos

E só o tempo foi capaz de nós amadurecer

E nós dar à capacidade

De compreender o que vivemos e sentimos

Hoje tenho a certeza

De que foi real e verdadeiro

E você terá sempre um lugar

Especial no meu coração

Não é mais necessário negar o que aconteceu

Fingir que esse sentimento mudou

E nem ter ilusão

Chegou a hora de ir em frente

E nós permitirmos viver outros sentimentos

E isso é libertador

O que era pra acontecer

Aconteceu e foi lindo enquanto durou

Porque o tempo me mostrou

Que apesar de tão lindo

Esse sentimento se tranformou

Numa amizade que nada

Será capaz de apagar

Pois nasceu de um sentimento sincero

Por muito tempo lutei

E só agora entendi

Que mesmo longe

estaremos sempre perto

Que o carinho e a admiração

Serão para sempre

E que aconteça o que acontecer

Estaremos sempre juntos

E isso bastará

Chegou a hora de irmos em frente

Pois Deus se encarregará

De por em nossas vidas

Outras pessoas na hora certa.

Que possamos encontrar a felicidade

Que sempre procuramos

E possamos viver o amor em sua plenitude.

Gisele Macedo
Enviado por Gisele Macedo em 28/01/2019
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T6561130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.