TRATADO...

Apenas um sentimento que desabrocha

À medida dum tempo onde tudo é sublime

Tantos são sonhos e tantas as promessas

Alternadas com efetivos momentos ternos

Atrás dos cílios olho tão longe do tempo

Tudo é mera pretensão dum pensamento

De vento em polpa caminham todas fases

Memórias poéticas em tratados de estilo

E deste amor em segredo olho em telas

O meu mundo todo um segredo paralelo

Em cartas rasgada, das linhas inexatas

Extraindo riqueza do sentir todo que belo

Amo pensar estar com você bem distante

Que o amor platônico é todo um infinito

Morada de anjos tocando alguns violinos

Pura fantasia com gosto de realidade...

LMBLM

*****

Imagem: Tela De Reno

28/01/2019 23:02 - POETA OLAVO

"O MEU SEGREDO É UMA FANTASIA, // QUE ME ENCARNA TODO DIA, // ELA ESCONDE DESEJOS E ORGIAS, // ENTRE VERSOS, PROSAS E POESIAS." -- Interagindo consigo querida Luiza, parabenizando-a pela fértil inspiração da sua página. Valeu! Parabéns e abraços.

Para o texto: TRATADO... (T6561514)

Grata querido Poeta Olavo!

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 28/01/2019
Reeditado em 31/01/2019
Código do texto: T6561514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.