Lembro aquela dança
dos olhos profundos
e como fogo avançava
desiquilibrando a balança
da razão e do desejo

 
Ao úmido quente dos lábios
abrem-se todas as libidos
 soltando os desejos secretos
 
O prazer à loucura está rendido
até ao orgasmo esperado
bloqueando as estrela no céu
arrematando tanta audácia
E um bel-prazer sem igual !

 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 28/01/2019
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T6561616
Classificação de conteúdo: seguro