Mistura boa

Não sei se é concreto ou amor líquido

o que se passa comigo

Se é platônico ou atômico.

Só sei que ferve

quando fico contigo

É como mexer com fogo

Esquenta.

É como entrar na chuva de verão

Arrefece

De repente

tudo se mistura e se junta

num só momento.

Acho que é ensejo, desejo

amor, tesão

É como canção e poesia

quando se afia

Tudo se junta, se mistura

e se completa