Desperta -me

Desperta -me

Desperta-me para a vida..

Não me deixes sem saída

Esse vazio, essa busca..me atormentam

Sinto frio amor...

Procuro o calor das palavras tuas á esquentar-me

E tudo permanece mudo...calado

Meus olhos procuram tua presença

Embaçados por lágrimas cálidas

Não te vejo ...Feneço

Recolho-me na madrugada gélida

A tristeza rege meu pranto

Talvez como acalanto

Me visites em sonhos

Como gravura a dominar-me a mente

Beija-me nos lábios e cala meu pranto

E num sussurro de um belo canto

Diz -me com ternura:

- És minha e te amo tanto

Seria minha glória amado meu

A verdadeira felicidade sublimar

Acordar em teus braços e para sempre ficar...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 29/01/2019
Código do texto: T6562561
Classificação de conteúdo: seguro