Estou só. ..

Estou só

Sem alguém pra compartilhar a minha vida

Sozinho procuro ansioso uma saída

Coração como um barco atracado no Porto Solidão

Estou só

Procuro dia a dia à beirá deste caminho

Por um sinal, ou mesmo um gesto de carinho

Alguém que queira conhecer meu coração

Não posso mais ficar assim...

Solidão é como câncer vai matando aos pouquinhos

Corrroendo nossa alma assim lentamente

Deus não nos criou para vivermos sozinhos

Preciso de alguém pra seguir em frente

Marcelo Bancalero