A MINHA INTUIÇÃO

Quando vejo meu reflexo

Gosto mais dos

Meus olhos,

Pois se não os tivesse

Não precisaria

De um espelho;

Quando escuto uma canção

Gosto mais dos

Meus ouvidos,

Pois se nãos os tivesse

De nada me serviria

A música;

Quando sinto o aroma do café

Gosto mais do

Meu nariz,

Pois se não o tivesse

Que valia teria uma xícara?

Quando saboreio meu prato predileto

Gosto mais da

Minha boca,

Pois se não a tivesse

O que seria de mim?

Quando te abraço e sinto seu toque

Gosto mais de

Você,

Pois se não a tivesse

Nada disso faria sentido.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 30/01/2019
Código do texto: T6563021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.