NUANCES DO AMOR!

Em solo árido do coração estremecido

Deita-se uma imagem inesquecível

No peito flutua ainda pedaços de ti

Que sufocaram de prazer e gemidos

Que da alma não se fale neste instante

Pois, só do corpo errante é o gozo total

Insensato sentir corrompe o dia e a noite

Enternecido todo calabouço do sentir

O por do sol se alongando e acordando

Entre as coxas delgadas e cruzadas

Suntuoso o proclamar dum quase ápice

Onde teu ser se tatua em minha pele

Escorrendo ainda a tinta molhada...

LMBLM

*****

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 01/02/2019
Código do texto: T6564530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.