QUESTIONAMENTOS ?

BUSCANDO ENRRIQUECER, EMPOBRECI.
NÃO SABIA QUE A MAIOR RIQUEZA,
ESTAVA EM VOCÊ NOS MEUS BRAÇOS.
TÃO RENTE, QUE ERAMOS UM SÓ.

TENDO QUE TE PERDER PARA ENTENDER QUE SEM VOCÊ NADA SOU, AFINAL ESTE AMOR ME NUTRE.
AFINAL ESTE AMOR ME EXALTA.
ESTE AMOR ME TRANSPORTA PARA O OLÍMPIO.

AVINHADO POR DEUS BACUS.
SONOLENTO QUANDO ACORDADO,
DESCUBRO QUE VOCÊ SE FOI.
NÃO CHORO MAIS, PORQUE LAGRIMAS

NÃO MAIS EXISTEM.
E, VOCÊ AONDE ESTÁS ?

NEM NOS MEUS SONHOS,
CONSIGO TE ENCONTRAR, ONDE ESTAS ?
ONDE ESTÁS . . .
ONDE ESTÁS ?

 
MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 01/02/2019
Reeditado em 01/02/2019
Código do texto: T6564579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.