O Poeta e sua queixa

Não me peça para te escrever uma poesia

porque meu coração é frágil porém feliz

mas só de dizer já lhe faço uma poesia

porque tu és a tinta da minha caneta infeliz

Me de suas deixas lhe dou minhas queixas

em papel eternizo e faço-te minha Gueixa

Quero pertencer nos seus sonhos acordada

e ser para ti o suspiro que inflama e me chama

Nas poesias somos um só a brindar a vida

Ser o bom dia da sua noite e o desejo do meio dia

Sou a saudade do seu ventre e o sol a se por na sua lua

Chamo seu nome em sussurro imaginando-te toda nua

Nas poesias te ignoro mas na vida te imploro

Sou um poeta que escreve sem pena

Sou teu poeta que te aflora sua queixa

Faço sem te tocar e te toco em te buscar

Sejas a minha diva

para que nunca me falte

a sua tinta