Acima das nuvens

Acima das nuvens

que mais alto suspiram

descansa o meu pensamento.

Encantando as estrelas,

cativando os deuses

na voz da sua paixão.

Quando vai até ti

um silêncio

profundo

beija os meus lábios

e devolve

as palavras

para dentro da boca.

Tão doce é a vista,

tão bela a visão

que o meu ar é levado

em tenros suspiros.

E sem me dar conta

os meus sentidos me deixam,

nesta dança suave

de fogo e de pétala.

Ah, é milagre se falo!

Pois teus olhos me alcançam,

de uma forma tão doce

que abandono a mim mesmo (...)

Neste mesmo instante

tuas mãos atravessam-me

a veste e o peito

partindo as correntes

que da vida o guardavam.

Num sublime relance

abre-se, então, a àlea mais pura

que habita em meu ser,

o caminho secreto que une

a menina dos olhos

ao lar do coração.

(caminha o teu sorriso)

E lá dentro,

no fundo da alma

repousa o meu amor

envolto, suave,

nos véus do espírito.

Dormindo, tranquilo,

com um sono tão leve

que ao cair de uma pena

ele desperta.

Marco Fabricio
Enviado por Marco Fabricio em 01/02/2019
Código do texto: T6564917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.